На холодных облаках

Вадим Десятерик
В небе полная луна,
ждёт, когда уснёт весна.
Еду в лето к милой,
только нелюбимой.

Плачет девичья душа,
камышовкой в камышах.
Да и что тут скажешь,
сердцу не прикажешь.

На холодных облаках
лето вспомнит о стихах,
что писал для милой,
хоть и нелюбимой.

Звёзды виснут надо мной
озаряя путь к другой,
не такой красивой,
но зато любимой.

Разверну коня назад,
что хотят пусть говорят.
Не по мне обряды,
где любви нет рядом.

Еду, еду под луной
к той, что станет мне женой.
Лучше жить с любимой,
чем с чужой и милой.

На холодных облаках
лето плещется в стихах,
о судьбе счастливой
и любви красивой.