Письмо другу

Белое Море
Что мне положить тебе в конверт?
Листик положу, хвоинку,
И ещё немного, на десерт -
Поцелуй горячий и смешинку.
 
Ты получишь, друг, моё письмо,
И от радости улыбкой вспыхнешь,
Закричишь: "У-лю-ли-лю!" и "Ого-го!"
Выше неба синего подпрыгнешь.
 
И услышу я твой звонкий смех,
Из-за гор услышу, из-за леса,
И моё сердечко прыгнет вверх,
сняв с души тоски завесу.