49 Моя любовь - божественная птичка... 5443

Сергей Петриков
Моя любовь - божественная птичка -
весна к нам легкокрылая идёт,
и для неё открылсь здесь страничка,
звучащая трепещуще: "Вперёд!".

Да здравствует волшебных плесков голос
и океана дивная лазурь
и твой на мне оставшийся вдруг волос
средь чувств божественно-любовных бурь.

Ничто не остановит наше лето,
летящее торжественно вперёд,
и строки моего любви сонета,
который так особенно поёт!

Небесно стихотворное здесь зданье -
тебя в нём скрыто чудо обожанья! (11.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://bestgif.su/_ph/36/2/269682812.gif