Начало Новой Эры

Владимир Зикун
Предисловие.
В своё время, я не был воцерковленным . Но за меня молились мои близкие.
Я сопротивлялся как мог. Считал, что ещё не время, что жизнь эта моя, как хочу так и распоряжаюсь ей. Но в один прекрасный момент, когда я уже "нараспоряжался" ей, и был в глубокой депрессии, от своей "праведности". Я взял в руки ручку и тетрадку и стал записывать приходившие в голову строки. Ещё не понимая, что это результат тех молитв, которые были вознесены за меня к Богу.
Было такое чувство, что Ангел говорил со мной.


Начало Новой Эры,
Собой принёс Христос.
Он Кровь пролил на Древе.
Грехи на Крест вознёс.
Тебя увидел Бог твой,
Как гибнешь ты в грехе.
Услышал Он молитву,
Моленье о тебе.

Начало Новой Жизни,
Тебе даёт Христос.
Он Кровью Своей выкуп,
За грех твой преподнёс.
Он дал тебе спасенье.
Пред Богом искупил.
И за твоё прощенье,
Сполна Он уплатил.

Прими Дар Новой Жизни.
Жизнь Вечную возьми.
Открой засовы сердца,
И Господа впусти.
Грехи твои омоет
И раны исцелит.
Он знает твои беды.
Он всё тебе простит.

Начало Новой Жизни,
Тебе Христос несёт.
По вере исцеленье
Он каждому даёт.
Тебя Господь твой любит.
На месте не сиди.
Плод полный покаяния
На исповедь неси.