Посмотри

Шпакова Любовь
Посмотри, вот ромашки, почувствовав лето,
Опоясали поле дивным ковром.
Посмотри, ранним утром, едва ли с рассветом
Я по тропам, шальная, лечу босиком.

Теплый ветер волос бархатистых касаясь,
Вспоминай же шептанье белесых берез!
В этом месте, должно быть, едва ли смеркает,
Можно видеть рожденье красивейших звезд!

И как птицы, расправив огромные крылья,
Мы летим, рассекая небесную высь.
Я узнала, что можно с тобой до рассвета,
Неустанно по небу, в объятьях, кружить...