Изотерика 21. 02. 2021

Агеева Ольга Юрьевна
   
Пикантные координаты
Без доказательства утраты,
Портал как новое открытье
Без морока.
Словесной нитью
Я нарисую Новый Мир,
Не вечный пир, где свист сатир,
С печатью кривды, не чеканной,
Чтоб на века, замах нежданный?
Не удивительно. Достало.
Ген задушили, жизни мало!








12.02.2021


картинка из интернета