Части речи или словесные игры Без прилагательных

Влад Норманн
Я захожу всегда
после дам...
-Ты в этом уверяешь,
последим,
пройдем мы за тобою
по следам...
-Коль я соврал,
ответ я после дам,
развеюсь улечу,
как будто дым...
Я нравственен, я чист,
не верю сам
в такое совершенство,
но как льды,
что севернее всех
я сердцем чист,
давно пора уже
циничней стать,
на ветре не дрожать,
вновь как на ветке
лист,
и в новой роли
дерзостью играть,
от боли вновь сквозной
не умирать...

1999