Части речи или словесные игры Вновь без глаголов

Влад Норманн
Звенящий нерв,
манящий звук,
здесь каждый перв
и враг, и друг,
здесь каждый рад
пути назад,
хотя вперед
сильней азарт,
назад надежней
и прочней...
Звенящий нерв,
напев огней,
собачий брех
и бег коней,
и мысль о ней
и грех на дне,
как горсть камней
и злость сильней,
боль, неуспех
минувших дней...

1999