Словесные игры Без прилагательных и глаголов

Влад Норманн
Ночь, тьма, грусть,
в сердце моем груз,
счастья нигде нет,
в сердце вновь
зов бед,
в сердце моем боль,
там неуют, разлад,
где ты, моя любовь,
все вновь во мне
не в лад.
Где же стихов звон?
В сердце моем стон,
в небе ветров гон,
как под откос вагон,
я в никуда, во тьму,
бабочкой на огонь,
сердце мое в дыму,
гонг над землей, гонг,
грустно, а почему?

1999