Ошибка

Мириша Мирошниченко
                "Цветы изящных фраз не долго простоят..."
                /Бринг Бай Зе Винд/


 Молчи, прошу, молчи... не нужно лишних слов.
 Наш день прошёл... поник,  осталась только жалость.
 Ты потерял меня в тот миг,  когда долгов
 Передо мною у тебя не оказалось.
 
 Ты так один решил... Пусть будет посему.
 У каждой правды жизни аверс есть и реверс.
 И каждый испокон влачит свою суму,
 Кому милее жаркий юг,  кому-то север.

 Засохшие цветы твоих изящных фраз
 Осыпались трухой и потеряли силу.

 Одно, убей,  не понимаю я сейчас, –
 Как в жизнь свою тебя ошибкою впустила...



    12.02.2021



                Эхом на http://stihi.ru/2021/01/07/8780
                /Бринг Бай Зе Винд/