Жизнь, как послушание...

Ольга Борисовна 7
Жизнь,как послушание-
людям, что вокруг,
пусть порой страдание
замыкает круг-

Пусть порой отчаянье
наполняет нас -
жизнь, как сострадание,
даже в смертный час.