Счастье ко мне спешит

Галина Журба
Счастье ко мне спешит,
Как оно выглядит - знаю!
Как смеется или грустит,
Как по нему скучаю...

Счастье летит ко мне,
Раскрывай же, объятия!
Зимой и летом, и по весне
Ни капельки не растратя...
***