Сахар вреден

Лариса Бестужева
Сахар вреден, очень вреден:
Витаминами он беден,
Не мышьяк, но белый яд!-
Все об этом говорят!

Говорят-то, говорят...
Только все его едят.

Неужели и варенье
Вредно также, как куренье?
Может быть, и от конфет
Больше, чем от водки, вред?

Кто-то выдумал не зря:
Всё, что вкусно, то нельзя!