Рыбалка

Артём 80
Тихий шелест камыша,
Поплавок качается.
У воды легко дышать,
Солнце улыбается.

Посидел часок-другой,
Ни о чём не думая.
И пошёл почти пустой–
Рыба нынче умная.

По дороге повстречал
Кошака бездомного.
Половину я отдал
Из улова скромного.

Вот и дом–родной причал.
Здесь улыбкой встретили,
А что рыбы не поймал,
Просто не заметили.

Для меня важней процесс–
Это на любителя.
Хорошо снимает стресс
Даже и у зрителя.


Время, проведённое на рыбалке и охоте, в жизнь не засчитывается.