Ходили по Арбату Старый мотив 1991

Влад Норманн
Ходили по Арбату веселые ребята -
бандиты-рэкетиры из шайки бабы Иры,
ходили по Арбату и выбивали бабки,
кто не давал им бабки, тем делали всем дыры,
ребята-рэкетиры палили, словно в тире,
но только замочили, однажды, их в сортире
и тем у бабки Иры вдруг сократили штаты,
но только баба Ира подалась в депутаты!
Теперь старушка а думе, где воры все в законе,
а ей давно не в думе пора быть, а на зоне!
Вот так пенсионерка пробилась в люди снова,
она, как пионерка, была всегда готова,
она электорату свое давала слово:
"дешевой будет водка, бесплатной электричка,
у вас заморским гриппом не заболеет птичка",
все эти обещанья остались на бумаге,
но только бабка в думе, пока, а не в тюряге,
ее не задевают любые передряги!