Я нас с тобой вот-вот

Диана Халикова
Я нас с тобой вот-вот перемолчу.
Попробуй не играть со мною в прятки.
По дереву я больше не стучу,
В Багдаде, в общем, тоже все в порядке...

Я нас с тобой вот-вот... Но кончен счёт.
Не знает мир, кто станет проигравшим.
Все будет как-кто, как-то заживет,
Исчезнет самолетиком бумажным.

Я нас с тобой вот-вот перекричу.
Оглохнет мир в то самое мгновение.
Задую в тишине твою свечу
И отпущу в свободное падение.

Я нас с тобой вот-вот... Но "Я" не "Мы".
Где есть любовь, там тише все и проще.
Где есть любовь, там не бывает тьмы.
Там свечи... зажигают, мой хороший.