Соври мне

Анастасия Фьорд
1) «Грязные» люди ныряют в туман,
Сотни прохожих… « - смелее…)»
Видя, как я не могу без тебя,
«Сильные» люди слабеют.

Желтые фары. Гроза.
Кто же из нас любить перестал?
Соври мне.
Соври мне…
Скажи, что я еще нужна.


ПРИПЕВ:

Не повторяй!..
Не разрывай…
Наш разговор глазами…
Не начинай!..
Не начинай:
Наш разговор глазами –
Ненужная деталь.


2) 500
Километров свиданий и радость того
Неушедшего сна.

Февраль,
Своим 12-м днем
Вали с корабля.

Я помню маяк, я что-то кричал.
Не думай, что кто-то из нас пострадал.
Соври мне.
Соври мне… 
Скажи, что я еще жива.


ПРИПЕВ:

Не повторяй!..
Не разрывай…
Наш разговор глазами…
Не начинай!..
Не начинай:
Наш разговор глазами –
Ненужная деталь.

Ненужная деталь…

Ненужная деталь!



Соври мне…
Соври!



ПРИПЕВ:

Не повторяй!..
Не разрывай…
Наш разговор глазами…
Не начинай!..
Не начинай:
Наш разговор глазами –
Давно ненужная деталь…



«я все еще…»

«я все еще люблю тебя…»


Соври мне…


9-10.02.2021