Когда мы будем старые

Александра Прохоренко
Когда мы будем старые
С морщинками на лбу
Точить об землю тросточку
Ловить себя в бреду

Давай как дети малые
Ловить каждый момент
Прощать друг-другу шалости,
Придумаем секрет

Когда мы будем старые
Ворчать на всех вокруг
Мол юноши все наглые
И развелось пьянчуг

Гитара слишком громко
Под окнами играет
Кровать скрипит так громко
Что спать в ночи мешает

Давай мы не забудем
Из молодости песни
Колонку раздобудем
На вольт, не меньше двести

И будем до рассвета
Куплеты петь в окно

Давай будем смеяться
Всем неудачам в спину
А всем будет казаться
Мол это не красиво

Когда мы будем старые
Шуршать под руки в парке
Давай мы не забудем
Как краски жизни я'рки