Ночь и плед, влюблённые...

Таня-Румина
Ночь и плед, влюблённые
Кошечка и кот.
Молоко топлёное,
Месяц в чашки льёт.

Ночь и плед с заплатками.
Кошечка и кот,
Кофе пили сладкий,
Ели вкусный торт.

Ночь и плед расшиты
Были серебром.
Кошка изменила,
Котику с бобром.

Ночь и холодильник,
Кот заел свой стресс.
Киллограм сосисок
В брюхо сразу влез.

Ложе самострела,
Кончилась игра–
Со стены смотрела,
Голова бобра.

Рыскают ищейки
С самого утра,
В розыске котейка,
НачатА игра.

Ночь и плед  пропали,
Как пропал и кот.
Молоко с печалью,
Месяц в чашку льёт...