Отчитка от негатива

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении.
                Ключевые слова: "Архангел со
                мной; "Мне (Имя) помог"; "На 
                помощь Архангела"; "Пусть
                станут добром!"









    И не придет ко мне зло!
    И рана не приблизится
    Телеси моему - (Имя и Фамилия-2 слова)
    Яко Архангел со мной!
    Бысть тому!!!
    Призываю  с молитвою,
    Это в радость ему!
    Архангел Михаил,
    Заступник, защитник,
    Который как Бог!
    Поклон тебе низкий
    С душевной  мольбою,
    Дабы  Ты
    Мне (Имя) помог!!!
    Что было сделано,
    Услышано, испугано,
    Человек хотел,не хотел,
    Специально сделал,
    Не специально сделал,
    Может случайно получилось, (ситуацию, о которой идет речь, держать в голове)
    Пагубное, чужое,
    Наносное,  -
    Отчитываю, отмаливаю,
    Снимаю, очищаю!
    На помощь Архангела
    Михаила  призываю!
    Будь со мною рядом,
    Огради от бед!!!
    И Мечом Божественным
    Посеки весь вред!
    Отсеки, что послано
    Мне со злом!
    Обнули дела черные,
    Пусть станут добром!
    От Меча Энергия
    Спасения идет,
    Зло сжигает -
    Здоровье дает!!!