Герой

Наталья Метелица Драголова
Скоро я верну тебе
последнее.
Все стихи,
что были для тебя.
Но они — не дар,
а преступление,
на которое
решилась я.

Сколько сочинилось —
вместо выпрыгнуть!..
А теперь —
что мёртвой,
что живой.

Ты во мне прож'ит.
Но  п е р е и г р а н н ы й
больше.

Лишь бы помнился
г е р о й.

2021