Пустота

Валерия Евгеньевна Ткачук
У кого мне искать спасения,
Когда от боли ползешь на стены,
Когда твердят все вокруг:
Пройдет, прояви немного терпения.

Только, знаете, не проходит,
И подушку хоть выжимай.
Кто придет утолить печаль,
Когда силы уже на исходе?

Знаете, сильные тоже плачут,
И душа у них также болит.
Только печаль свою они прячут,
Чтобы вы не видели, как горит.

Вы словами своими не лечите,
Но пытаетесь все разузнать.
А узнавши, не знаете, что сказать
И поэтому душу калечите.

Вы бы лучше молчали тогда
И не лезли туда, где не знаете.
После слов ваших - пустота,
Только вы ведь не понимаете.