Трампу

Михаил Усманов 2
Держись, приятель!
Мы тебя поддержим!
Держись, покуда пыл не растерял,
И разум свой, который в углях выжил,
Ты не совсем поди ещё, босой
С тобой народ, что правды в мире жаждет!
С тобой и россияне, кто в уме..
Ты продолжай идти куда так важно..
Уверен я - ты временно во тьме..