Лишь хруст в бокале корки льда

Светлана Скакунова 2
И вдруг исчезнет в звуке  -  свет,
замедлит жажду зим и лет,
что цедят вечность по минуте  -

лишь хруст в бокале корки льда.

А мы стоим на перепутье:
зеленый  -  нет,
на красный  -  нет...

И расстаемся навсегда.

.................................


Lost in You (Just Illusion) -
Palaraga