Сандре Леписто

Михаил Усманов 2
Где носит тебя, красавица?
Я атлас с картами мира открыл
Изучать города и страны мне нравится,
Но не могу унять любопытства пыл
Вот сейчас в какой стране ты находишься?
Закопане, Бонн, Лиссабон?
Жизнь твоя всё колёсами множится
Каждый день у тебя новый перрон

Ну и Бог с ним! Мы люди не гордые,
Ведь гордыня - известный грех
Прилетай ко мне птахой свободною
На страницу стихирных потех!
Хорошо б ещё пару новеньких
Ты стихов с собой привезла
Буду сразу к экспромтам готовенький
Надоело играть мне "в козла'
Я читаю тебя и развитие
Моих скудных стихов происходит
Ентот сайт для меня как укрытие
От забот моих строки уводят
Возвращайся скорее красавица!
Твоё место в искусстве различном..
Заграницей поэты не славятся,
Ждёт стихов твоих Мишка станичный