Характеристика Пушкина

Владимир Грикс
Пушкин был не слишком многословен,
промолчал о чем учил лицей,
"двойкой" на французском удостоен,
не умел сам при учебе цель.
 
Кумовством в лицее занимался,
там открыл себе дорогу в секс,
с крепостной в имении развлекался,
был лентяем постоянно весь.
 
Бесполезно годы пролетели,
ничего в лицее не узнал,
только совершенством брал в постели,
крепостным прохода не давал.
 
Вот что значит признаки дворянства.
К детям равнодушен был, козёл.
Бога не ценил со святотатством.
Сам тропинку в ад себе нашёл.