О любви

Светлана Бахарева 2
Хочу от Вас услышать я
Всего одно лишь слово,
Но скоро ли твои уста
Сказать его готовы?

И сколько раз и для кого
Его шептал ты страстно?
Из губ твоих звучит оно,

Наверное, прекрасно.

Но не могу ж заставить я
Его сказать мне не любя.