Одиночество

Светлана Бахарева 2
Два билета в бабье лето
Мне достались от весны.
Что вы скажете на это?
О любви лишь только сны.

Да осеннее ненастье.
Да на сердце кутерьма.
Одиночества напасти.
Тело - для души тюрьма.

А душа полета просит.
И любви, любви земной.
Той, что нас с собой уносит
Прямо в омут с головой.