Прорыв

Юрий Вигнер
Лейтенант, повсюду враг!
Это знаю я и так.
Капитан, нас окружили!
Хорошо, что доложили.
Подполковник, мы сдаемся?
Ни за что! Вперед! Прорвемся!
Генерал, все полегли…
Хватит и на нас земли.