Кто не любит...

Людмила Гусева 3
Кто не любит, тот не живёт!
Сердце его не знает полёт...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Кто не любит - тот лишь тлеет.
Жизнь его в годах черствеет.
(Сергей Файнберг)
       *
Цветок вянет без воды,
а человек без любви.
(Снежана Егорова)
       *
Кто не может дружить -
Никогда не полюбит!
Только сердце твоё,
Он напрасно загубит!
(Владимир Грачев 3)