Чёрные клавиши, клавиши белые..

Виктория Победная
 Чёрные клавиши, клавиши белые –
 Села судьба за рояль...
 Пальцы аккорды берут её смелые,
 Счастье смешав и печаль.

 Белые клавиши, клавиши чёрные...
 Радости светлой мажор
 Музыка грусти сменяет минорная –
 Слушай. И с жизнью не спорь.

 Чёрные клавиши, белые клавиши...
 Ну же, играй, музыкант..!
 Ты, и смеяться и плакать заставивший,
 Весь покажи свой талант..!