Чуча

Надежда Веденяпина
Подарила дочь котёнка,
Очень милого ребёнка!
Назвала малышку Чучей,
А она чернее тучи,
Вислоухая шотландка,
Сразу видно - иностранка! 
Её маленькие ушки
Опустились вниз с макушки,
Глазки, словно виноград,
Янтарем они горят.
Это маленькое чудо
Бегает, снуёт повсюду
И везде суёт свой носик,
Взять на ручки часто просит.
Обжилась она у нас.
Не котёнок, просто класс!
Словом, скрасила мне будни,
Что порой бывали нудны...

У кого животных нет,
Заведите! Мой совет!