Не разбудит луч глубинку

Ирина Чебыкина
Сад скучающий и лес
О конце зимы не знают,
В небесах снегов замес,
Слой за слоем покрывает.

И в спокойствии безлюдном
Нет предчувствия весны,
В зимний сон ещё уютный,
Вести не донесены.

Покружат, заснут снежинки,
Снег сияет чистотой,
Не разбудит луч глубинку,
Весна в жизни городской.

12.02.2021