Зимний сон...

Ольга Грачёва 2
И вот земля, укрывшись снежной безмятежностью,
Пушистым снегом зимней тишины,
Застыла в образе степенности,
В очарование вечерней красоты.

Кружилась в белом танце вьюга,
Рисуя сказку ветром на снегу.
Переливались музыкой серебряные струны,
И снег искрился...Засыпал дворы.

И ветер снежный, переменами навеял
Судьбы твоей счастливый поворот.
И ты, почувствовав любви прикосновенье...
Оживёшь...Ты снова оживёшь...

Ты будешь снова улыбаться жизни,
В твоей душе поселится тепло...
И все аккорды заиграют очень нежно,
Но, - это сон...
         всего лишь только сон...

©;Ольга Грачёва........... ;;
               15 января 2021 г.