Краешек Надежды...

Владимир Окороков 2
Из тени вырываемся на свет,
Снимая свои ветхие одежды...
И падая, и поднимаясь много лет,
Не отпускаем краешек Надежды...

Не обольщайтесь добрые друзья,
Нам не спастись без слёз и покаяния...
И не понять без Бога бытия,
Усилим только мы свои страдания...

Я не хочу навязывать слова,
Кто верит в Бога это понимает...
Любовь всегда, во всём будет права,
Всё человек когда-нибудь узнает...

Я вспоминаю часто богача,
И Лазаря несчастного, больного...
Он оказался у Небесного Врача,
Богач же слеп от блеска золотого...

И Вера освещает светом ум,
И сердце очищается от скверны...
Где нет Любви, там лишь словесный шум,
Там суета, и путь всегда неверный...

Я опытом слова Любви познал,
И не боюсь вам искренне признаться...
Как я без Господа душой страдал!..
Пока решил во всём Ему признаться...