Утренние страдания

Алексей Кусков Анатольич
Крутишься, вертишься, мчишься куда-то. Но
Где результат, что быть может, уже не важен?
Где же, Колдунья, то чертово веретено?
Вот тебе палец. Коли! И мы все ляжем.

Кто там ещё? Белоснежка? С тебя рецепт!
Почтой России пришли мне в большом конверте,
Супер-снотворное! Чтобы на много лет! Яблок, тех самых…
Хрустальный матрас в комплекте.

Где бы взять бодрости? Хоть пару тонн… взаймы…
Мне не надолго. Ведь я же отдам, ей Богу!
Нет… лучше в спячку, хотя б до конца зимы.
Эй, косолапый, подвинься, пусти в берлогу.

Что так орёт? Будильник? Пора вставать…
Не фига ныть (да, в нытье я конечно профи).
Хочешь-не хочешь – пора покидать кровать.
И не забыть помолиться святому Кофе.