Как будет

Аман Бай
Всему есть начало, всему есть конец,
Всему есть конец, всему есть начало.
Иногда так бывает что хорошего мало,
Но как будет у вас мы узнаем потом..
 - А как было?
 - Счастливы были Summer и Tom..

Високосный год. 22.11.2020г.