12. 02. 2021 частности

Катя Аксёнова
Части. Частности. Частное.
Частота появления самого себя.
Это дробное счастие
Очень трудно не потреблять.
Очень просто условиться,
(Частота изменения самому себе),
Что никак не  уловится,
Кто я, сколько меня и где.
Но во тьме за рассветами -
Частота единения с разным собой -
Я хожу за ответами
И единственно верной судьбой.
Части, частности, частное -
Там звучание целого слышно внутри.
Первородная гласная.
Снова вспомнила, как говорить.