билет

Дарья Цапаева
разбросала зима кружева
по крышам домов.
нам с тобой не нужны слова -
нам не хватит слов.

дирижирует лапой заснеженной
зверь-мороз.
если будем с тобою сдержаны,
то до слез.

индевеет прабабкин хрусталь
в антресольной мгле.
давай выменяем печаль
на один билет.


11.02.2021