Единицы

Аман Бай
Сотню пудов соли..
И девять сотен рассветов.
Ему в отрицательной роли,
А ей ангелом к свету.

Ангел не А, не судьба,
Не фильм, хоть и без цвета.
Бессмысленной будет борьба,
И им не нравится это.

Каждый готов был рвать,
Каждому нужен был каждый,
Но спасаться или спасать?..
Стоит подумать дважды.

В отрезках был выбор верен,
Тьма отрезков по сути,
Где герой просто потерян -
Ни жизни, ни света, ни муки.

Не праздник, не день рождения,
Не умер и не родился,
Не горе и не веселье,
Просто в свой мир погрузился..

На самое дно где мрак,
Откуда вернуться сложно.
Признаться он сам себе враг,
И в будущем ровно как в прошлом.

                P.S. Меняются единицы,
                Но меняются на ноли.
                Осталось обнять и проститься..
                Ты его, не забудь прости.

Високосный год 23.11.2020г.