Я ещё живу

Олег Дужик
По дороге вязкой,
Длинной и кривой.
Я иду с опаской,
И шепчу :постой!

Ты куда дорога,
Меня завела?
Сил уже немного,
Я сгорел дотла!

Рухнули надежды,
И ушли мечты!
И уже как прежде...
Не цветут цветы!

Солнце не сияет...
Не растёт трава!
И как снег растает,
В небе синева!

Ах, зачем не знаю....
Разорвал я нить???
Я любовь теряю,
Без неё как жить???

Пустота сковала...
Сердце словно лёд!
И тепла не стало!
Кто любил, поймёт!

Эх, судьбы дорога....
Не простая суть,
На душе тревога!
Счастья бы вдохнуть!!!

Но оно далёка...
В чужой стороне,
Не найти истока,
Во глубоком дне!

Соберу все силы...
И продолжу путь!
Господи мой милый!!!
Помоги свернуть.....!

В лабиринте жизни,
Выход все ж найду!
Не дождётесь тризны!
Я ещё живу!!!!