***

Сергей Лузгин
...моё время - на излёте...что хочу сказать в конце?..у меня - позывы к рвоте...твёрдый шанкр на конце... ...я участвовал в полёте...говорил "поехали!"...но когда узнал,что врёте - говорю "приехали"...что за бред,вы,там несёте...обмануть пытаетесь...жопы лижете...сосёте...услужить стараетесь...похвалы,как манны ждёте...между струй метаетесь...по-большому - не живёте...в проруби болтаетесь...языки и шапки мнёте...с дубом не бодаетесь...крошки со стола клюёте...и костьми питаетесь... ...водку,как сапожник жрёте...дураки безумные...путём гибели идёте...ляди полоумные...крест,похоже,не несёте...согрешив - не каятесь...друг за дружкою "пасёте"...и хернёю маетесь...песни б.яцкие поёте...бесов прославляете..."мимо кассы" воду льёте...ни.уя не знаете... ...моё время - на излёте...что хочу сказать в конце?..идиот на идиоте...и подлец на подлеце...