Нет прекраснее любящих лиц

Дмитрий Волчек
Хоть однажды – но чудо сбылось,
вне закона любых вероятий:
с водопадом волнистых волос,
ты в моих зазвенела объятьях.

Говоришь – будто плачет зурна;
вся в искрящемся инее кожа.
Посмотри: в январе тишина
на крылатую тайну похожа.

Мы телами сплетёмся в тиши.
Грудь сравню
с парой чувственных лилий.
На морской каравелле души
в эту тишь мы из будней приплыли.

Всё проходит – зови, не зови...
Но любить – так любить.
Гибнуть – вместе.
Если заговорил о любви,
то слова пусть польются, как песня!

Ведь любая из женщин Земли,
вихрем страсти цветя, так красива!
Поэтичнее любящих лиц
нет ни в мире, ни в нашей России...

Хоть однажды – но чудо сбылось,
вне закона любых вероятий:
с водопадом волнистых волос,
ты в моих зазвенела объятьях.