Ну и пусть

Олег Дужик
Ну и пусть, со мной играет в прятки..
Жизни скользкий и не ровный путь!
Ну и пусть, бегу я без оглядки,
От людей, которых не вернуть.

Ну и пусть, бываю я жестокий,
Этот мир, со мною тоже груб!
Ну и пусть, кровавы мои строки,
От разбитых и безмолвных губ!

Ну и пусть, мои мечты за гранью...
Но за то я не приемлю беспредел,
Ну и пусть я выпустил пиранью....
В пруд любви, который опустел!

Ну и пусть, ночь укрывает небо..
Наслаждаясь томной тишиной!
Ну и пусть я счастлив в жизни не был.
Но за то в гормонии с душой!!!!