Оригами

Ольга Кашаева
Хочешь, расскажу тебе про осень?
Мне она давно подругой стала.
Холодом струится в сердце просинь.
Я любить и ждать тебя устала.

Я на пару с осенью тоскую.
Дождь смешался с горькими слезами.
В осени любовь свою паркую.
Не решить проблему тормозами.

Мокрая листва шуршит печально
Пёстрыми коврами под ногами.
Были мы чужими изначально.
Не сложилось наше оригами.

16.09.2020