Письмо женщины

Вадим Константинов 2
                Как там у Вас...

                В Европах ваших...

                У нас зима...

                Идёт пурга...

                И во дворах -
                Огромных чашах -
                Лежат
                Снега!..

                И солнце
                Азиатским оком...

                Больное чем-то...

                Светит нам!..

                А в небе -
                Мутном и далёком,
                Закат одет
                В мадаполам!..

                И мёрзнут на бумаге
                Строки...

                В сам смысл их
                Закрался лёд!..

                Вы мне далёки!..

                Как далёки
                С душою трезвость...

                И расчёт!..
                06.1986.