Не ставшая зимой

Ирина Чебыкина
Думы о тебе я разделила,
Прошлое оставила себе,
О нас мечты-грёзы запретила,
Где стремлюсь счастливою к тебе.

Только мысли о тебе опять смешались,
Ядом стало счастье, счастьем - яд,
Прошлым я счастливо отравляюсь,
Счастье не могу не представлять.

Зов души ломает все запреты,
Как снега не удержать в ручьи весной,
За весною наступление лета...
А что разлука нам? Не ставшая зимой.

12.02.2021