Не трави

Александр Дубровин 3
Не трави душу алкоголь,
Не дурмань сигарета.
Дома осталась лишь соль...
И французская Пакеретта.

Не гони волхвов в Сибирь.
Не тревожь Виолетта...
На Барбодосе есть имбирь,
Ор фотреинного новеллетта.

Не сомкнуть очей своих,
Под окном стоит карета...
Кучер ждёт их двоих.
В добром почерке поэта.

Не увидеть озон земли,
Где- то в поисках запрета.
Порой протоптанной тропы,
Как гидрофобность аппрета!