Любовь 5

Геннадий Моисеенко
Всё в мире движется любовью,
Так ветер гонит в Осень листья,
И разгоняет твои мысли,
Когда ты нервно водишь бровью.

Любовь ласкает словно волны,
Так Ловать гладит берега,
И не заметишь ты века,
Когда любовью волны полны.

Любовь нам дарует тепло,
Словно земля согрета Солнцем,
И кот сомлеет на оконце,
Когда идёт свет сквозь стекло.

Когда к тебе придёт любовь
Ты не заметишь перемены,
Но кровь согреет твои вены,
И ты воспрянешь к жизни вновь.

12.02.21