С добрым утром, друзья!!

Иван Ладников
Пусть мрачно, и хмуро, и злится мороз.
Всем доброго утра желаю!
Прелестна пора упоительных грёз,
Но новый рассвет наступает!

Ещё не слышны голоса за окном,
Нет следа на свежей пороше.
Желаю всем счастья, довольствия в дом,
Желаниям сбыться хорошим!

Растает ночная промозглая тьма,
Что краски дневные скрывает.
Желаю, друзья, вам чудесного дня
И новых свершений желаю!